Sobre a subscrição

Uma subscrição do Kaspersky VPN é a aquisição do direito de utilizar a aplicação de acordo com parâmetros específicos (por exemplo, data de expiração da subscrição, número de dispositivos). Pode encomendar uma subscrição do Kaspersky VPN num fornecedor de serviços (por exemplo, no Google Play ou na App Store).

Pode gerir a sua subscrição através da página da sua conta pessoal no site do fornecedor de serviços (por exemplo, através da sua conta Apple ou Conta Google).

Antes de comprar uma subscrição, poderá experimentar gratuitamente a versão Ilimitada do Kaspersky VPN. A subscrição de avaliação do Kaspersky VPN permanece funcional durante um breve período de avaliação. Quando o período de avaliação terminar, ser-lhe-á cobrado o valor da subscrição. Se não quiser utilizar o Kaspersky VPN, deverá cancelar a subscrição antes de terminar o período de avaliação.

Uma subscrição pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma subscrição de renovação automática é renovada automaticamente no fim de cada período de subscrição até que a cancele. Uma subscrição de renovação automática deve ser renovada no fim de cada período de subscrição. Depois de a sua subscrição do Kaspersky VPN expirar, poderá ser-lhe oferecido um período de tolerância, durante o qual pode continuar a utilizar a aplicação, sem qualquer limitação. Se não renovar a sua subscrição até ao fim do período de tolerância, a aplicação mudará para a versão gratuita. Para mudar novamente para a versão Ilimitada, compre uma nova subscrição.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da sua região.

Importante: a encomenda de uma subscrição do Kaspersky VPN não cancela outras subscrições suas que incluam o Kaspersky VPN. Para evitar custos adicionais, certifique-se de que cancelou ou desativou a renovação automática das subscrições que já não são necessárias.

Cancelar uma subscrição do Kaspersky VPN ou mudar para a renovação manual:

1. Aceda à página da sua conta pessoal no site do fornecedor de serviços.
  2. Verifique se há alguma subscrição ativa que inclua o Kaspersky VPN.
  3. Cancele ou desative a renovação automática das subscrições que já não são necessárias.